1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Маг Игорь Николаев - шарлатан!
(1 просм.) (1) Гость
Чёрный список магов
Перейти внизСтраница: 12
Тема: Маг Игорь Николаев - шарлатан!
#6303
Маг Игорь Николаев - шарлатан! 5 Год, 3 мес. назад Карма: 0  
Я была у этого псевдомага давным-давно еще. От проблемы он меня не избавил, хоть и обещал это сделать. Вытягивал деньги, а потом, когда результатов не было, говорил, что я сама во всем виновата, что изменений в лучшую сторону нет. Очень неприятно и противно: он за мои же деньги еще меня и оскорблял!!! После этого я начала собирать о нем информацию, нашла много пострадавших от него людей. Так что это не единичный случай. Люди, не ходите к нему, он только вытянет с вас максимум денег, что вы сможете дать, а толку с этого так и не будет!!!
Аленочка (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 10
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
#6305
Re:Маг Игорь Николаев - шарлатан! 5 Год, 3 мес. назад Карма: 0  
Недавно ходила на прием к магу Николаеву. Не могу не поделиться. Все, что я видела, у меня вызвало отвращение. Этот человек абсолютно не умеет общаться с людьми, в словах его постоянно неприкрытое хамство и неуважение к собеседнику. Сам он похож на маразматика и доверия никакого не вызывает. В то, что этот человек может решить проблему, поверить невозможно.

И еще - он дымит как поровоз. Я все понимаю, но элементарное уважение где? Я вот вообще не курю, и мне нюхать этот смрад не по душе. Что за отношение такое к людям? Или реклама в свое время сделала свое дело, и он возомнил себя царьком?

Я уж молчу про то, что после того, как сходила к нему на прием и разочаровалась, начала наводить о нем справки. Так вот: не нашла ни одного реального, живого человека, которому бы он помог. А когда узнала, что он еще и сидел в тюрьме... Куда мир катится?

Люди, очнитесь! Николаев - старый больной человек, не уважающий никого! Никаких магических способностей у него нет и близко! Не ходите к нему, не платите деньги! Вы оплачиваете его жизнь! А он пользуется вами!
Ася Б. (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 2
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
#6326
Re:Маг Игорь Николаев - шарлатан! 5 Год, 1 Месяц назад Карма: 0  
Во, че творит! Тексты Марии Трофимовой.

Шарлатан Игорь Николаев всегда вел нечестную конкурентную борьбу за незаслуженное им место в магическом сообществе Красноярска: своим конкурентам (в силу своей бездарности и безысходности) Николаев то под квартиру нагадит, то на дверь помочится. Теперь вот деревенский колдун Василий Корчагин не дает шарлатану покоя – на этот раз он приехал и бросил во двор дома Василия Петровича соль. Это не первая пакость лжемага в адрес уважаемого, известного колдуна. После объявления войны Корчагину уголовник Николаев постоянно исподтишка пытался «нагадить» ему. Но у Василия Петровича с недавних пор установлены камеры видеонаблюдения. Именно они и зафиксировали личное появление шарлатана Николаева ранним утром 4 октября 2013 года: хулиганишка попался. На видео видно (хоть качество и пострадало при обработке), как псевдомаг Николаев под покровом темноты подходит к воротам деревенского колдуна Корчагина, бросает на территорию участка пакет с солью и с видом шкодливого кота быстро садится в машину и уезжает. Что он этим хотел сказать, непонятно. Есть, кстати, записи и с других камер, где четко видны госномер, модель машины и лицо уголовника (по-другому не назовешь: видимо, нарушать закон ему не в первой). Такие вот методы конкурентной борьбы у «мага» Николаева – он не отличается особой сообразительностью. А потом, приехав домой, он снимает ролик, чтобы оправдать свои пакости, где абсолютно безграмотно, путая слова, Николаев проклинает и поливает грязью Корчагина за якобы пострадавших от колдуна людей.
Выводы? Они на поверхности: маразм крепчал… И окреп в Николаеве настолько, что он ведет себя как шпана, которая очень злится на Корчагина, а сделать ничего не может. Это позорище и камня на камне не оставляет от репутации шарлатана Игоря Николаева. Только теперь он оброс новыми эпитетами: мелкий пакостник, маразматик, психопат…
Ссылочка на видео: vk.com/video213228018_166083524

Про неадекватность «мага» Николаева можно смело снимать сериал. Смешным его поведение было всегда, а вот теперь становится еще и общественно-опасным. На следующий день после визита к магу Корчагину шарлатан Николаев решил повторить свой «подвиг»: утром 5 октября он опять приехал к дому деревенского колдуна - на этот раз уже в своем фирменном маскарадном костюме. И рассыпал он не только соль: теперь еще иголки и – внимание! – ртуть. Причем сделал это на общественной дороге. Такое ощущение, что псевдомаг свихнулся окончательно. Ну, ладно, врагу досадить хочет: но ведь там, где он напакостил, ходят люди, бегают детишки, гуляют кошки и собаки! Они ведь могут пострадать от дурости Николаева!
Вывод определенный: «Военные баталии» Игоря Николаева зашли слишком далеко и стали реально опасными для общества. Этот вредоносный элемент уже давно пора изолировать. Очень жаль, что по закону в психиатрическую лечебницу пациентов принимают только в добровольном порядке…
Ссылка на видео: youtu.be/xQagcnX0wuU

«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро», - говорил Винни-Пух. Ну, что с медведя возьмешь – животные не одарены интеллектом. Вот и псевдомаг Игорь Николаев в свете последних событий стал сильно напоминать этого персонажа – в голове у него тоже опилки. Как еще можно объяснить неадекватное поведение великовозрастного хулиганишки? На днях этот пакостный крысеныш вновь совершил «паломничество» к дому деревенского колдуна Корчагина Василия Петровича. И опять ранним утром, под покровом темноты. Однако пакость сделать не успел – его заметили, и он, поджав хвост, с позором скрылся. Это уже третий визит Николаева, а сколько их еще будет – одному ему и известно. Помните, в детстве так мальчишки развлекались – позвонить в дверь и убежать? У Николаева схема та же, только лет ему уже 50. Вспомнил детство или подружился со старческим маразмом? Судя по выходкам, все вместе, и вылилось оно в тяжелейшую форму шизофрении, осложняясь маниакально-депрессивным синдромом.
Все забавнее становится наблюдать за происходящим: Николаев все ездит-ездит, нагоняет жути, совершает какие-то ритуалы, а что же Корчагин? Может быть, деревенский колдун уже превращен в лягушку, и поэтому ответить Николаеву не может? Я решила созвониться с Василием Петровичем, чтобы узнать, что он думает о «рабочих визитах» не совсем адекватного «гостя». В трубке, на мое удивление, раздалось не кваканье, а абсолютно бодрый, уверенный в себе голос мага:
- Ну, что я могу сказать. Игорь Николаев просто заигрался в магию. Понятно, что в своей конкурентной борьбе он терпит фиаско, ибо я не воспринимаю его как конкурента. Однако одно дело – личная обида Николаева, и совсем другое – посторонние люди, которым может навредить этот человек, разбрасывая иглы, ртуть на общедоступных дорогах. Такие действия переходят границу адекватности и становятся социально-опасными. А это - хулиганство. Я неоднократно предлагал Николаеву встретиться и поговорить по-мужски, ибо руки-то нам зачем? Но прямого контакта он избегает. Таких, как Николаев - трусливых, завистливых, желчных, больных на голову - в нашем обществе еще, к сожалению, достаточно много. А сейчас у них еще и осеннее обострение. С психически нездоровыми людьми я давно не работаю, поэтому счел необходимым написать заявление – у нас по закону хулиганами занимается полиция. А Николаев пусть играет в казаков-разбойников сам с собой. Отвечать на его детские выходки ниже моего достоинства. Навредить мне его ритуальная клоунада ничем не может. Да и времени у меня на глупости нет – мне людям помогать надо.
В общем, в цирк Василию Петровичу можно не ходить: клоун сам к нему приезжает и развлекает, как может. То соль принесет, то деньги, то ртуть, то иголки. Может быть, деревенскому колдуну уже пиццу Николаеву заказывать? Все равно псевдомаг туда-сюда мотается – так хоть бы пользу приносил. В общем, видимо, по-другому высказать свое «фи» неугодным Николаев не умеет. Надо заметить, что этот вариант – далеко не самый лучший, ибо, как гласит народная мудрость, «сколько кувшин за водой не ходи, все равно разобьется». Если Николаев обтирает двери всех тех, кто ему не нравится, то рано или поздно кто-нибудь из этих людей перестанет жалеть «съехавшего» товарища и «зарядит» ему дробью во всем известное мягкое место. И в результате утренних визитов никакого меда наш медведь-психопат не получит: только последние опилки растеряет.
Янина (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 6
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
#6381
Re:Маг Игорь Николаев - шарлатан! 5 Год назад Карма: 0  
Я размещу это везде, где только можно!!!
Маг Николаев - шарлатан! Я обращалась к нему за помощью, отдала ему кучу денег. Результата никакого не было. Когда я начала предъявлять претензии, он от меня скрывался. А потом я выловила его на подходе к дому, потребовала деньги назад. Он нагло рассмеялся мне в лицо и говорит: "А ты докажи, что давала мне деньги! И че, я из-за твоих проблем буду себе жопу рвать? Пошла нах отсюда". Я чуть не расплакалась прямо там! Как можно быть такой паршивой свиньей без морали и совести?
Потом я старательно начала собирать о нем информацию. И мне все стало понятно. Типа маг Николаев - бывший зек, наркоман, совратитель малолетних, извращенец, пристает к клиентам обоих полов. Кроме того, старый больной человек, который вечно курит, а потому стоит одной ногой в могиле. Плюс к этому злобный, желчный, наглый урод. Если у Николаева не получается обдурить человека, говорит, что духи виноваты. Все на них спирает, сам ни за что ответственности не несет. Его жена изменяет ему с каким-то молодым магом, а он и знать не знает - в алкогольном тумане ничего ему не видно.
И еще что знаменательно! Хорошие отзывы о Николаеве - только на его собственном сайте. На всех остальных - люди пишут, что "маг" Игорь Николаев - шарлатан. И он знает, что о нем люди говорят: даже на ютьюбе под своими видео комментирование отключил - боится, правду напишут.
Никогда не обращайтесь к шарлатану Николаеву! Надеюсь, многие прочитают мой крик души и не пойдут к Николаеву. Я хочу отомстить ему за хамство и унижение!
Будь ты проклят, Игорь Николаев! Я пойду к другому магу и закажу на тебя ритуал!
Валерия М. (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 2
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
#6412
Re:Маг Игорь Николаев - шарлатан! 4 Год, 10 мес. назад Карма: 0  
Во еще что нашла. Новенькое:
На своем форуме подонки Геливанов Сергей Валерьевич, он же Сергей Гели (маркетолог торговых точек) под ником "geli", и админ форума под ником "barmaley" по заказу своего друга (маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович г. Красноярск) бросились поливать грязью хорошего деревенского колдуна (маг целитель Корчагин Василий Петрович д.Киндяково). Дело в том, что летом 2013 г маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович объявил войну деревенскому колдуну (маг целитель Корчагин Василий Петрович) за то, что он отказался вступать в их шабаш. И началась война. Воюет только маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович, проклиная и поливая грязью деревенского мага (маг целитель Корчагин Василий Петрович). Корчагин не обращает внимания на клоунаду Николаева. Судите сами - маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович порчу на Корчагина наводил - не навел, клиентов недовольных Корчагиным искал - не нашел, и заказал дружбанам по зоне поливать грязью деревенского колдуна на форумах.
Подробности здесь: magsharlatan.wordpress.com/2013/

Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович г.Красноярск обратился к своим друзьям - таким же отморозкам, которых с позором выгнали за клевету и мошенничество с форума "Тонкий Мир". Не стесняясь в выражениях на своем форуме "Анти ТМ" (антитм, антитонкий мир), они как выродки загаживают добрую репутацию и честное имя человека (маг целитель Корчагин Василий Петрович д.Киндяково). Грязные технологии Анти ТМ (антитм) известны всем давно: сами с собой ведут диалог, раскручивая тему, сами спрашивают – сами отвечают и сами комментируют (форум должен же быть похож на форум). Вот и изгаляются эти две мерзопакости под разными никами и создавая видимость дискуссии, занимаясь словоблудием. Все коменты в защиту - сразу удаляют (сами проверьте). Разоблачение их в заказном материале игнорят. Любому человеку с мозгами сразу понятно, что это подстава. Все организовано с чудесной программой фотошоп. Все – фальшивка - чеки, фото, скрины, все! От начала и до конца - фальсификация!!!
Вся эта грязная история с подставой маг целитель Корчагин Василий Петрович настолько отвратительна, что задаешься вопросом - как люди, не зная человека, могут его так оскорблять? В конце концов админ "Анти ТМ" Сергей Геливанов (Сергей Гели Новосибирск) - трусливый подонок - признался, как легко он меняет комменты в защиту мага целителя по имени Корчагин Василий Петрович на противоположные. Наглая и гадкая подстава.

Не верьте лживым обвинениям в адрес мага Корчагина - это грязные технологии с подставами и фотошопом. Заказчик - мошенник и аферист с многолетней практикой, маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович г. Красноярск. ул Светлогорская 35 кв 28.
Янина (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 6
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
#6464
Re:Маг Игорь Николаев - шарлатан! 3 Год, 10 мес. назад Карма: 0  
"Корчагин" этого человека как мага не существует, личность которая представляется этим именем, разводит людей на деньги и использует несколько форумов для спама отзывов самому себе, деньги переводятся на карту Елены Анатольевны К. Этот человек больше года разводит людей и некоторые подозревают, что это один из пользователей с антиТМ, Маг Харон и Корчагин - одна и та же личность.
Никита (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 5
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
Перейти наверхСтраница: 12

Голосование

Кто из магов наиболее эффективен?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  Итоги

Реклама


Бросил любимый человек?
Восстановление потерянных отношений за 1 день. Авторский метод И.Германа. Гарантия.

Изменяет муж или жена?
Развал отношений с соперниками навсегда и установка барьера на нежелательные отношения.

Разваливается бизнес и сплошные неудачи?
Установка кода на удачу в деньгах. Максимальный подъем бизнеса и карьеры.

     Rambler's Top100