1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Незаконная деятельность magic-school.net
(1 просм.) (1) Гость
Чёрный список магов
Перейти внизСтраница: 1
Тема: Незаконная деятельность magic-school.net
#6588
Незаконная деятельность magic-school.net 2 Год, 6 мес. назад Карма: 0  
Если меня спросят… откуда все мои дурные привычки ? То, так
прямо и скажу, что это всё сглаз… порча вуду… и тайные
происки ненавистников)))))
От части люди виноваты сами в рассаднике такого моря колдунов и экстрасенсов.По данным соцопросов, каждый пятый россиянин обращается к экстрасенсам или целителям.В интернет сети множество сайтов с предоставление магических услуг и обучением магии.Реклама «колдунов» магической диагностики и воздействия на человека, его здоровье, духовный мир и имущество ,просто кишит в сети,что и наблюдается на сайте magic-school.net.

На ресурсе magic-school.net все нарушения на лицо.Вообще нарушены все каккие либо моральные принципы.Люди полностью изолгались.Ну первое оскорбление,второе клевета,третье национальная вражда)четвертое не законное предпринимательство.Пятое мошенничество-это оказание магических услуг ну и к тому же нарушение рекламы)))Потом конечно выставление личных данных и к тому же статья 137. И добавочно О возможности правового регулирования деятельности по оказанию оккультных услуг (Жалинский А.Э., Козловская А.Э.) Если мы признаем платное «колдовство» договором возмездного оказания услуг, то в рамках ст. 779 ГК РФ автоматически такая деятельность будет считаться предпринимательской. А для предпринимательской деятельности необходима регистрация, которой, как правило, у магов нет; кроме того, такой деятельностью они наносят гражданам ущерб. Согласно ст. 1095 ГК РФ в ущерб может включаться вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу гражданина вследствие недостатков оказываемой услуги, а также вследствие недостоверной информации об услуге. Государству же причиняется прямой ущерб в связи с неуплатой налогов. Если ознакомиться с ценами на такие услуги, то становится ясно, что доход у незарегистрированных предпринимателей достаточно крупного размера. Также магов можно привлечь к уголовной ответственности по ст. 198 УК РФ за уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица.

Борис Хигир,
доктор психологических наук очень верно сказал по сказал:

Все эти маги, экстрасенсы, колдуны – это люди необразованного порядка. Они наносят урон, они травмируют людей. Я считаю, что и астрологи, и все прочие колдуны, это люди, которые хотят заработать себе на жизнь. Но пусть тогда идут уголь грузить, пусть идут доски разгружать, а астрологией занимаются себе спокойно дома. Зачем людям навязывать свое мнение, когда оно не весьма точно и не конкретно?

Многие из этих людей вообще понятия не имеют, что такое психология личности, и к каким последствиям приводит их деятельность. К экстрасенсам приходят люди, как правило, с мнительным характером, неуверенные в себе, им можно внушить все, что угодно.

Запретить рекламу экстрасенсов нужно, потому что люди сходят с ума. И те, кто гадают, с ума сходят, потому что они сами ничего не знают. Этим заниматься простым людям нельзя. Этим должны заниматься ученые, исследователи и люди научного склада. А простым людям нужна реальная помощь, помощь специалистов.

Михаил Решетников,
доктор психологических наук, ректор Восточно-Европейского института психоанализа:
В стране зарегистрировано более 300 тыс. представителей альтернативной волны — колдунов, экстрасенсов, знахарей, целителей. Их бюджет в несколько раз превышает бюджет Минздрава.

Если учесть, что 90% специалистов в области психиатрического здоровья — психиатров, психотерапевтов, психологов — работают в мегаполисах, то где-нибудь за Уралом ближайший специалист будет находиться от вас в 200, а то и тысяче километров. И тогда люди начинают обращаться к альтернативной волне — колдунам, знахарям. Бороться с ними не надо. И бесполезно. Силы у нас не равны. Как уточнил главный врач больницы Кащенко и вице-президент общества психиатров Олег Васильевич Лиманкин, у нас в стране сегодня действуют 14 тыс. психиатров и 2,5 тыс. психотерапевтов. Я добавил: «Плюс еще 40 тыс. клинических психологов, которые оказывают помощь населению». Этого, конечно, мало. В то же время, только по данным Минздрава России, в стране зарегистрировано более 300 тыс. представителей альтернативной волны — колдунов, экстрасенсов, знахарей, целителей. Их бюджет в несколько раз превышает бюджет Минздрава. Безусловно, это плохо, потому что страна погружается в бескультурье и мракобесие.

Сергей Еникополов,
криминальный психолог:

По телефону проще войти в доверие к человеку — мы считаем, что контролируем круг лиц, у которых есть номер, во-вторых — не видно жуликоватого взгляда. Что касается веры людей в экстрасенсов, то корни проблемы уходят к периоду, когда социалистическая идеология ушла, а ее место заняла религиозная. Кто-то уходит в христианство, а кто-то находит для себя отголоски на уровне древнего магического мышления.Опасность в том, что вера этих людей подогревается СМИ. Крутить передачи про экстрасенсов нельзя, даже если это приносит высокие рейтинги. Здравомыслящий человек понимает, что магии нет, но некоторые жертвы впадают в детство.

magicschoolmagicschoolnet.wordpress.com/...8C-magic-school-net/
Алеся (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 3
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
#8226
сайт суши фудзи в омске 2 нед., 2 д. назад Карма: 0  
сайт суши фудзи в омске

sushi-v-omske.ru/page/sajt-sushi-fudzi-v-omske/
.
sushi-v-omske.ru (Пользователь)
Новичок
Сообщений: 19
graphgraph
Пользователи в Оффлайне Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
 
Перейти наверхСтраница: 1

Голосование

Кто из магов наиболее эффективен?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  Итоги

Реклама


Бросил любимый человек?
Восстановление потерянных отношений за 1 день. Авторский метод И.Германа. Гарантия.

Изменяет муж или жена?
Развал отношений с соперниками навсегда и установка барьера на нежелательные отношения.

Разваливается бизнес и сплошные неудачи?
Установка кода на удачу в деньгах. Максимальный подъем бизнеса и карьеры.

     Rambler's Top100